Barbearia Padôva

Linea Pro

Local: POLICLÍNICA WILSON AITA, SANTA MARIA/RS
Projeto e Execução: Lineastudio Arquiteturas
Área: 80 m² / Ano: 2016

Barbearia Padôva

O projeto da Barbearia Padôva partiu do conceito do clássico gentleman inglês e teve como inspiração os pubs londrinos para se criar um ambiente com atmosfera masculina, personalizado e rico em detalhes.

O espaço de 80m2 abriga um generoso bar com sinuca, um lounge com televisão para transmitir esportes e programas de interesse do público masculino, além do salão de serviços de embelezamento propriamente dito. O ambiente ainda conta com exposição dos produtos com marca própria.

A divisão sutil entre os espaços de lazer e trabalho foi feita com o uso de malha metálica transpassada, além do detalhe do piso em parquet, que delimita o salão de corte e ainda remete ao imaginário das antigas barbearias das décadas de 30 e 40.