Casa T

Linea Haus

Local: Santa Maria – RS
Área: 421,20 m²
Ano: 2017

Casa T

Acomodar confortavelmente três gerações de uma família. Atender suas necessidades, respeitando as individualidades. Interpretar desejos, intenções e objetivos. Tudo isto em uma forma bem composta e integrada ao exterior. Estes eram os grandes desafios de projeto da Casa T.

Amplas áreas envidraçadas na área social de pé-direito duplo iluminam o interior da residência e ampliam suas fronteiras para os jardins da frente e da piscina. O contraste e as transições de planos e volumes pretos e brancos ressalta o efeito de luz e sombra e traz uma certa dramaticidade para a composição formal.

Os volumes lineares configuram uma implantação em “T”, resultando em espaços muito bem iluminados e ventilados. Esta solução cria um grande jardim na frente da residência, onde uma escultura representa a fluidez da composição e o domínio da luz e da sombra.