Central de Sobrancelhas

Linea Pro

Local: POLICLÍNICA WILSON AITA – SANTA MARIA/RS
Projeto e Execução: Lineastudio Arquiteturas
Área: 86 m² / Ano: 2015

Central de Sobrancelhas

Um projeto de arquitetura comercial desenvolvido para um espaço com foco no cuidado com as sobrancelhas. O projeto buscou imprimir delicadeza, sofisticação e contemporaneidade através da utilização de cores em tons pastéis, do acabamento de mobiliário em lâmina de madeira pinus e da iluminação, atendendo a critérios funcionais e decorativos. A linguagem contemporânea foi reforçada pelas aplicações do efeito concreto nas paredes, além do porcelanato cinza escolhido para o piso.

O grande destaque de revestimento está no painel de azulejos multifacetados, utilizado no ambiente de espera. Funcionalmente, o projeto arquitetônico buscou organizar todas as necessidades do negócio, setorizando serviços e espaços de atendimento.