SEM CULPA DOCERIA

Linea Pro

Local: Santa Maria/RS
Projeto: Lineastudio Arquiteturas
Ano: 2020

SEM CULPA DOCERIA

Uma doceria inclusiva e contemporânea. A @semculpadoceria surge em um espaço de 78m² com uma linguagem alegre e criativa, com foco em jovens e adultos que buscam um consumo saudável e consciente, além de pessoas com restrição alimentar.

Para traduzir todo carinho do produto, a arquitetura buscou envolver, aconchegar e cada mínimo detalhe foi planejado.

A arte da gastronomia foi abraçada por uma parede inteira de mural artístico feita @fegiacomini.arte. O destaque colorido que dá as boas-vindas e convida a entrar.

O espaço de convívio para consumo de doces e de café no local é marcado pelo grande banco linear e pela sequência de arquibancada externa. Soluções para melhor aproveitamento do espaço compacto.

Um lugar para apreciar um bom doce, e o melhor, sem culpa!

Ação não permitida.